보습관리

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 0회 작성일 2020-06-29 12:24:20 댓글 0

본문

피부과 10년차가 추천하는 겨울철 건조한 피부관리 약국필수템 ? 피부건조증 ?! 이치논크림 ?

안녕하세요 소의입니다?
저는 요맘때면 갑자기 불쑥불쑥 피부건조증이 찾아오는데요..
여러분은 괜찮으신가요 ?!?

오늘은
겨울철 피부과 가지않고 해결하는 꿀팁영상이에요 !!

시청자분들이 나에게서 어떤 걸 궁금해하실까?
라는 고민을하다가
'약국과 친한 피부과10차 직원이 추천하는 꿀템'
의 느낌으로 준비해 봤어요!
영상 재밌게 봐주시구 늘 감사합니다 ..?❤

아! 그리고
의약품이라고 해서 거부감이 들거나 무서워하실 분들을 위해 성분에대해 조사해봤습니다 !

* 겨울철 보습 담당 - 헤파리노이드 알란토인 성분
* 가려움증 잡아주는 성분 - 디펜하이드라민

인스타그램해요! www.instagram.com/soyisland_
소의튜브soytube : 소의입니다?
이치논크림이 입고되어있는 약국이 생각보다 적은가봅니다 !
저는 집근처약국에서 구매할수있어서 어느약국에나 있을줄알았는데
댓글을 보니 헛걸음하게되는분들이 있네요?
만약에 구매를 원하시는분들은 약국방문전에
근처약국검색해서 전화로 미리 확인 후
구입하시는게 좋을 것 같습니다?
gogo새나라의어른이 : 다른건 모르겠고 겁나이쁘십니다.
Roxann Bryant : 02:52
03:17
03:42

피부전공언니가피부과관리법을알려준다고??,10만원짜리수분폭탄보습관리를고작2천원에집에서한다고?

구독과 알림 좋아요는 유투브운영에 도움이 됩니다^____^

-1회성 팩가격+고무팩(소량)=최소1000~2000원대의 피부과에서관리하는 방법을 도입해서 만든 관리법입니다 만족도 100%

-홈케어준비물-모델링팩(고무팩),스파츌라,고무볼,랩,젖은수건,시트팩,수분크림
소요시간 30분

(순서)
1.세안
2.시트팩
3.수분크림도포
4,랩씌우기
5.랩위에 전자렌지1분돌린 따뜻한타올 올리기
6.랩 제거후 남은 앰플 흡수
7.모델링팩 (꼭찬물!!!)
8.기초관리
9림프마사지
(동작시5회에서~10회) 압의강도는 살이 눌려지는 정도만 하여도 괜찮아요^^

주1~2회면 피부과 가서 관리 안하셔도되요
(tip:1주일에 한번씩 각질관리도 추천드려요!)

-마켓컬리제품
빵:빵공장띠에리 곡물식빵4200원
크림치즈:알라 크림치즈플레인150g3400원
잼:쥬에그 블랙베리잼320g ,7900원
떡:무사기 샤브샤브모찌5900원
최목림 : 흐려요 기본캠으로찍어주세용
이ᄋ : 5:38 꼬우
catgoesmeow : 타올대신에 스티머 써도되나요???

[지성피부/건성피부] 보습관리 똑같이 하면 안돼요!? l #피부는민동성 l

지성피부와 건성피부의 보습관리는 어떻게 해야 할까?
똑같이 하면 왜 안되는 걸까?
지금부터 바로 알아볼게요! 기릿

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
주. : 제가 좀 예민한 편인 지성피부인데 수분 공급해줄수 있는 로션? 추천해주실수 있나요ㅜㅠ
돌할매돌할매 : 개기름이 얼굴전체적으로 생기면 뭘 발라야되요?
눕스 : 지성피부는 유분성분이 적은 로션을 사용해야 하는거에요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 155건 1 페이지
게시물 검색