용인유리막코팅

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2021-04-05 11:57:15 댓글 0

본문

해? 말어? 유리막코팅 필요할까요??

편집하는데 오래걸렸습니다.
마지막 영상이 4주전... 업로드가 늦어 죄송합니다.
gv80 출고하고 썬팅, ppf, 블랙박스를 시공하고 다음으로
유리막 코팅을 시공했습니다.
임과장이 플레이앤드 가까운 곳에 위치한 김C광택이란 곳에서
k9 유리막 코팅도 하고 내외장관리를 받고 있었는데요
유리막 코팅 해야할까요?
누구는 효과있다 나는 꼭한다!
누구는 왜하는지 모르겠다!
말들이 많은 그 유리막 코팅에 대해
김c광택 사장님께 여러가지 물어봤습니다.

#유리막코팅 #gv80 #외장관리

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,221건 15 페이지
게시물 검색