보라카이샹그릴라여행

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 22회 작성일 2019-08-25 14:10:01 댓글 0

본문

보라카이샹그릴라여행 1353 안녕하세요~차지
훈님~^^보라카
이 샹그릴라에서 아름다운 신혼여행의 추억 많이 만드셨나요?여러
모로 만족한 허니문 되셨던거같아 저희도 뿌듯하고 기쁩니다.허니문
에서의 행복했던 시간의 여운이 오래도록... 잘 보존된 곳입니다. 보라카이 섬의 북서쪽 끝, 나무가득한 해안 언덕에 자리잡고 있어 모든객실에서 멋진...잘 보존하고 있는 신개면 휴양리조트. 샹그릴라 체인리조트의 명성에 어울리는 최고급 풀빌라 객실을... 2012-04-
02 15:17:00
안녕하세요~ 이명화님 ~~ 로맨틱허니문 김희경 대리입니다...
" 보라카이신혼여행
샹그릴라 리조트 " '전통적인 허니문 여행지' 로 사랑... 환상적인 바다,그리고 최고의 리조트에서 보라카이에서 환상적인 추억을 만들어보세요. 보라카이 최고의 리조트 샹그릴라가 초대합니다. " 보라카이신혼여행
샹그릴라 리조트 " '전통적인 허니문 여행지' 로 사랑... 보라카이 샹그릴라 리조트 3박의 4박5일 일정이었는데요~
조금더 길게 다녀왔으면 더 좋았을걸... 괌처럼 자유여행으로 가기도 어렵지 않나요? 반드시 패키지로 가야 안전할 것 같은... 조식 후...02:0
0] 깔리보 공항 출발 [07:10] 인천 국제공항 도착 ♡ 행복한 여행 되셨길 바랍니다 ^-^ -대명투어몰..
. 누리고 있는 지역 부산출발허니문,
유럽신혼여행, 유럽허니문, 코사무이신혼여행
, 푸켓신혼여행, 다낭신혼여행..
. · 상품번호 - A5407 [나의허니문여행
] 필리핀 보라카이 "샹그릴라" 허니문 여행지로 최고의 인기를 누리고 있는 지역 부산출발허니문,
유럽신혼여행, 유럽허니문, 코사무이신혼여행
, 푸켓신혼여행, 다낭신혼여행..
. 사은품은 현금으로 주세용. 계좌는요 농협이구요. ******-*
이명화예요^^ [RE][샹그릴
라] 보라카이 5박7일 여행후기^^ 2012-04-
02 15:17:00
안녕하세요~ 이명화님 ~~ 로맨틱허니문 김희경 대리입니다...
Since 2010 오션보라카이ㆍ1
0/26 섬 개장되었으나 현지의 여러가지 불확실한 상황과 상품 전면 개편...샹그릴
라+밀크레딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라... 5시. 두근대는 가슴을 안고 공항으로 향했습니다. 하나투어 겟어바웃과 샹그릴라 호텔 한국사무소에서 주최하고 협찬한 "보라카이 원정대 여행"을 떠나기 위해서였죠. 6년 만에 다시 가는 보라카이는 무엇이 변해... ■ 항공+호텔(3박
)+미팅&
;샌딩 >>
완벽한 자유여행 만드는 법! ▷ 항공 세부퍼시픽...
차지훈 1756 12.19 보라카이 샹그릴라로 신혼여행을 갔습니다.첨 해외여행 가는 거라 기대반 걱정반 했는데 우서 마닐라 가이드님, 보라카이 가이드님 두분 모두 참 좋았어요 ^^그리고 샹그릴라 리조트 넘 좋아요... 가이드님, 보라카이 가이드님 두분 모두 참 좋았어요 ^^그리고 샹그릴라 리조트 넘 좋아요... 낚시 & 씨푸드 ) 오후 자유 일정 호텔 : 샹그릴라 리조트 디럭스 | 2015년 09월 02일 (수) 호텔 조식 후...02:0
0] 깔리보 공항 출발 [07:10] 인천 국제공항 도착 ♡ 행복한 여행 되셨길 바랍니다 ^-^ -대명투어몰..
. 홈 요리·맛집·여행
나의 여행후기/사진 나의 여행후기/사진 이런저런 샹그릴라전용 보트를 타고 도착한...총 102개 자료가 있습니다. 배타고 러시아여행다녀왔
어요 minimi12
3 | 조회: 10,363 수협캠페인 신청... 여행 갈 때 꼭 로맨틱 허니문을 이용할거예요~ 우리은행 ****-***
-****** 한정윤 [RE][샹그릴
라]보라카이 신혼여행 후기 2014-08-
18 14:16:25
안녕하세요~ 한정윤님 ~~ 로맨틱허니문 김희경 대리입니다. 바쁘신... 선착장까지는 차량으로 약 40분, 디몰까지 셔틀버스로 약 30분정도 걸립니다... 지네요. 보라카이가 휴양지이기는 하지만...재미
없는 휴양지가 아니여요. 즐길거리가 풍부한 보라카이여행~~
~ 샹그릴라 리조트에서 선착장까지는 차량으로 약 40분, 디몰까지 셔틀버스로 약 30분정도 걸립니다... 리조트인 샹그릴라에서 보내고 오셔서 더욱 더 즐거운 여행이 되셨던것 같습니다... 보존하고 있는 신개면 휴양리조트. 샹그릴라 체인리조트의 명성에 어울리는 최고급 풀빌라 객실을... 김광식 샹그릴라 보라카이에서의 즐거운 여행..첫째날 마닐라에서의 하루밤을 보내고 ↓ 마닐라 호텔입구 둘째날 보라카이로 고고싱 ↑선셋 세일리보트 저녁 해질무렵 샹그릴라 호텔 입구, 로비에서 비춰지는... 보라카이 칼리보공항/칼리
보 공항/보라카이 직항 신혼여행/신혼여
행 직항추천/보라카
이 제스트에어보라카
이...리조트/
디스커버리 와 샹그릴라 가보신분 /디스커버리 비치샹그릴라 풀빌라/샹그릴라
로프트 풀빌라... 보라카이 샹그릴라 4인가족 여행계획 중인데요, 어떻게 가는게 좋을까요? 날짜는 상관 없는데요... 4월이나 5월 생각하구요...
괌처럼 자유여행으로 가기도 어렵지 않나요? 반드시 패키지로 가야 안전할 것 같은... 샹그릴라 리조트" 였어요. 풀빌라도 갖추고 있고 리조트가 너무너무 예뻐서 꼭 가야지~ 이러고서 있었는데요...
싱가폴 밖에 못가봤다는 ㅠㅠ) 라고 얘기를 하고 알아보던 중에 눈에 쏙 들어온 곳이 바로 "보라카이 샹그릴라 리조트" 였어요. 풀빌라도 갖추고 있고 리조트가 너무너무 예뻐서 꼭 가야지~ 이러고서 있었는데요...
소중한 후기 감사합니다.^^
보라카이 정말 아름다운 섬이죠.애매랄드
빛의 바다와 화이트비치 정말 3대 해변...거기에
최고급 리조트인 샹그릴라에서 보내고 오셔서 더욱 더 즐거운 여행이 되셨던것 같습니다... 없음 in on line 승현지니 조용한 곳에서 여유로운 휴가를 즐기시고 싶다면 보라카이 샹그릴라 적극 추천입니다.저희
는 신혼여행 패키지로 다녀 왔는데요일정 모두 따르지 않고 선택해서 하고 싶은 것만 했답니다... 전면 개편...샹그릴
라+밀크레딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라... 랍니다. 여기서 언듯~ 감이 올랑가 모르겠지만 ^^; 샹그릴라 리조트는 위치적으로 좋지 못하답니다. 음... 자유여행!★왕복
픽업+선셋세일링
보트+현지핸드폰
포함 ★ 리조트<-
>공항 왕복픽업 포함 ★ 전일정... 골고루 퍼져있습니다. 그 중에서도 보라카이 샹그릴라 리조트는 고급스러운 인테리어와 친절한 직원들,룸의..
.들어서 있습니다. ■ 항공+호텔(3박
)+미팅&
;샌딩 >>
완벽한 자유여행 만드는 법! ▷ 항공 세부퍼시픽...
고고싱 ↑선셋 세일리보트 저녁 해질무렵 샹그릴라 호텔 입구, 로비에서 비춰지는... 가장 비싼 리조트에 직접 다녀옴! 모두 샹그릴라를 극찬했던 이유를 알고 돌아옴... #보라카이는_이
곳을_가기_전후
로_나뉜다고 [필리핀여행] 보라카이에서 가장 비싸다는 샹그릴라 리조트에 직접 다녀옴! 겠어요 ^^ 보라카이 지도를 보면.. 맨~~ 오른쪽이 선착장 되시겠고 ~ 맨 ~~ 왼쪽이 샹그릴라 리조트 랍니다. 여기서 언듯~ 감이 올랑가 모르겠지만 ^^; 샹그릴라 리조트는 위치적으로 좋지 못하답니다. 음... 후기 2014-08-
18 14:16:25
안녕하세요~ 한정윤님 ~~ 로맨틱허니문 김희경 대리입니다. 바쁘신... 가보신분 /디스커버리 비치샹그릴라 풀빌라/샹그릴라
로프트 풀빌라... 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크.
.. #보라카이는_이
곳을_가기_전후
로_나뉜다고 [필리핀여행] 보라카이에서 가장 비싸다는 샹그릴라 리조트에 직접 다녀옴! public_h
tml_phil
touro/_l
ib/lib.p
hp:8) in on line 440,000원
~ FRPHL166
227 [샹그릴라 리조트] 시크릿보라카이 자유여행!★왕복
픽업+선셋세일링
보트+현지핸드폰
포함 ★ 리조트<-
>공항 왕복픽업 포함 ★ 전일정... 전용라운지는 보라카이 섬에 들어갈 때도 그렇지만 여행을 마치고 돌아갈 때에도 무척... 와 있었으면 좋겠다고 생각했었는데요~
역시나 너무너무 즐겁고 만족스러운 신혼여행 이었습니다. 마닐라 1박 / 보라카이 샹그릴라 리조트 3박의 4박5일 일정이었는데요~
조금더 길게 다녀왔으면 더 좋았을걸... 되셨던거같아 저희도 뿌듯하고 기쁩니다.허니문
에서의 행복했던 시간의 여운이 오래도록... 원정대 여행"을 떠나기 위해서였죠. 6년 만에 다시 가는 보라카이는 무엇이 변해... 자료가 있습니다. 배타고 러시아여행다녀왔
어요 minimi12
3 | 조회: 10,363 수협캠페인 신청... 신혼여행 패키지로 다녀 왔는데요일정 모두 따르지 않고 선택해서 하고 싶은 것만 했답니다... 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크레
딧 샹그릴라+밀크.
.. 때문이었다! 공항에서 내려 선착장까지 이동하면 샹그릴라 투숙객들만이 이용할 수 있는 전용 라운지가...된
다. 전용요트와 전용라운지는 보라카이 섬에 들어갈 때도 그렇지만 여행을 마치고 돌아갈 때에도 무척... ... 

#보라카이샹그릴라여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,633건 10 페이지
게시물 검색