코타키나바루사진

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 56회 작성일 2019-09-12 04:11:01 댓글 0

본문

코타키나바루사진 말레이지아의 코타키나바루로 떠나게 됐다. 이상하게도 이번 여행길은 별다른 기대나 설레임이 생기지 않아 재미가 없으면 어쩌나 하는 걱정을 하기도 했다 가는길 내내 친구와 두런두런 사연을 나누니, 4시간이... 멋지게 준비하시고 웃음 가득한 얼굴로 찍은 사진들을 보니 저희 기분도 몹시... 전율희 코타키나바루.j
pg (37.5 KB), Download
: 181 말레이시아 말레이시아의 코타키나바루로 여행 갔을 때 찍은 사진들 입니다.. 야경이 정말 끝내줬어요 야경~~ 멋져요!!!ㅎㅎ
일정표 하단의 특별약관을 참조하시기 바랍니다. 코타키나바루의 넥서스 호텔에서 전일정 투숙하시고, 명문...즐기실
수 있습니다. 상품개요 넥서스 리조트와 가람부나이 골프장 마사지 ? 사진 마사지 ? 전경... 충분하다면) 코타키나바루 저렴하게 다녀 올 수 있는 해외여행지 인것... 봐야 하는 이 슬픔.. 아무리 잘 찍을려고 해도 반딧불을 절대 찍히지 않더라고요ㅠㅠ 혹시 다음에 코타키나바루 가실 분들은 반딧물 투어는 꼭 해 보세요.. 그리고 절대로 사진엔 없으니깐 눈으로 많이 아름다운... 지난달 귀국하신 코타키나바루 정상 일출 따끈따끈한 현장사진 입니다~~ 황홀한 선셋이 아름다운 "코타키나발루"
를 트레킹으로 만나자! 적도 부근에 위치해있어 태풍의 영향이 거의 없고, 일년 내내 온도변화가...
증빙사진을 제출해야 합니다. 항공사의 과실로 인한 수하물 파손/분실은 즉시 공항에서 항공사에 신고하시고 항공사 선(先)배상 후 여행자보험 청구 하시기 바랍니다. *위 사항은 약관 내용을 요약 발췌한 것으로... 이뉴스투데이 강민수 기자] ㈜자유투어는 가족단위 여름휴가지의 끝판왕이라 불리는 말레이시아 코타키나바루 수트라하버 마젤란 리조트 패키지 상품을 선보였다. 특히, 이번 패키지는 홈쇼핑에서 인기를 누렸던... 넘넘 이뻣어영...여
느 동남아쪽 중급리조트들과 비슷비슷하구영.
... 코타키나바루 아직까지는 다른 동남아여행지보다
... 13 19:49:01
Manual | Spot | Auto WB | 1/25s | F6.3 | -1.60 EV | ISO-100 | 16.00mm | 35mm equiv 24mm | Not Fired 세계3대 석양이라 일컫는 코타키나바루..
.. 놀다가 삼각대도 없이 찍는라 사진은 좀... 강종숙 (주)제이에스투
어 카카오스토리 바로가기 클릭-> 3월 5일 오후 06:44 코타키나바루 따끈따끈한 현장사진! 트레킹을 위해 멋지게 준비하시고 웃음 가득한 얼굴로 찍은 사진들을 보니 저희 기분도 몹시... 요즘 경기침체에 환율상승까지 ....휴우 여행일을 하는 저로써는 많이 위축이... 생각해서 만족하는 사진입니다. . . . 푸켓 산호섬에서 찍은 사진인것 같습니다....
. . . . . . 코타키나바루입니
다. 리조트에서 돌아다니다 찍은걸로 기억되네요...
. . . . 코타키나바루의 마누칸 섬입니다... . 코타키나바루입니
다. 리조트에서 돌아다니다 찍은걸로 기억되네요...
. . . . 코타키나바루의 마누칸 섬입니다... 35mm equiv 24mm | Not Fired 세계3대 석양이라 일컫는 코타키나바루..
.. 놀다가 삼각대도 없이 찍는라 사진은 좀... 후 여행자보험 청구 하시기 바랍니다. *위 사항은 약관 내용을 요약 발췌한 것으로... 되지 않을 수준이라합니다.
참고하시기 바랍니다. 사진발췌 : 대기 질 측정량 공유 기관 사이트... 가방맡기고 여유있게 식사하고 로비에서 기념사진찍고..
.9시 가이드만나 공항이동... 아이가 12세 미만일땐...된
다면(우리나라 면세점만으로 충분하다면) 코타키나바루 저렴하게 다녀 올 수 있는 해외여행지 인것... 한번 확인 바랍니다 ◈ 연장체류는 출발일 기준 15일 이내로 귀국하는 조건으로 변경을... 좋아하시는분들은
꼭 한번 말레이시아 코타키나바루 가보시기 바랍니다....
.. 전기운동화...
이상의 청정함이 고스란히 담겨져 있는 곳... 코타키나바루^^
갑자기 말레이시아에 대한 동경으로... 만나자! 적도 부근에 위치해있어 태풍의 영향이 거의 없고, 일년 내내 온도변화가...
찍었는데 지금 보이는 사진보다 백배는 더 멋집니다. ㅎㅎ 수고하세요 어쩌나 하는 걱정을 하기도 했다 가는길 내내 친구와 두런두런 사연을 나누니, 4시간이... 매년 봄 큰 피해를 입고 있습니다. 다만 코타키나바루의 현재 대기는 보통의 수준이라 합니다. 서울의 공기...해가 되지 않을 수준이라합니다.
참고하시기 바랍니다. 사진발췌 : 대기 질 측정량 공유 기관 사이트... 2005.12.
15 13:30:30
첫번째 사진 느낌 좋습니다. Inyoo 2005.12.
15 13:42:37
ㅎㅎ.. 저두 제목... > 여행후기 안녕하세요,정미
주손님 이렇게 후기 남겨주시니 너무 감사드립니다. 좋은사진 올려주셔서 황송할따름이구요
. 사실 요즘 경기침체에 환율상승까지 ....휴우 여행일을 하는 저로써는 많이 위축이... Martine 말레이지아 코타키나바루 M6 l 35mm summicro
n asph l TX 150 17 Always(恒
常) 2005.12.
15...아이레
민 2005.12.
15 13:30:30
첫번째 사진 느낌 좋습니다. Inyoo 2005.12.
15 13:42:37
ㅎㅎ.. 저두 제목... 3식 145,000원
. ,.,.<
><
>... ********
* 코타키나바루 4095m 동남아 최고봉.출발: 매주 수,토요일...
보험 유류할증료불포함
: 없슴.예 약 :여권 사진이 나온 부분을 선명하게 복사하셔서 보내주세요.[F
ax... 없슴.예 약 :여권 사진이 나온 부분을 선명하게 복사하셔서 보내주세요.[F
ax... 굳히게 되네요... 탄중아루에서 바라다 보신 선셋 사진 저희 또한 감동을 주는 풍경이네요...
비치에서...곳
이상의 청정함이 고스란히 담겨져 있는 곳... 코타키나바루^^
갑자기 말레이시아에 대한 동경으로... 노숙 후 먹는 아침 기내식은 정말 맛있었습니다 비몽사몽간에 사진도 찍고 기내식도 먹고 사진은 흔들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 코타키나발루의 여행은 시작됩니다!!!
Busyboy2
0 12:53 좋아요1 댓글0 공유... 신혼여행을 알아보고있습니다
하와이로 가게되면 카우아이섬을 방문하고싶고,스
냅사진 포함으로 가고... 다른곳과 다르게 보트 뱃머리부터 시작해서 사진찍기두 넘 좋구 다른 동남아지역보다 경치 넘넘 이뻣어영...여
느 동남아쪽 중급리조트들과 비슷비슷하구영.
... 코타키나바루 아직까지는 다른 동남아여행지보다
... 느낀 여름 휴양지 입니다.^^ 쪽지로 리조트 사진과 일정을 보내드릴께요~ 확인하시고 궁금하신... 넥서스 리조트와 가람부나이 골프장 마사지 ? 사진 마사지 ? 전경... 갔을 때 찍은 사진들 입니다.. 야경이 정말 끝내줬어요 야경~~ 멋져요!!!ㅎㅎ
지난주에 코타키나바루 다녀왔습니다. 너무 좋네요.. 코타의 석양이 잊혀지지 않네요. 담당자분들도..
.많이 추천해드릴꼐요~
핸드폰으로 찍었는데 지금 보이는 사진보다 백배는 더 멋집니다. ㅎㅎ 수고하세요 흔들리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 코타키나발루의 여행은 시작됩니다!!!
Busyboy2
0 12:53 좋아요1 댓글0 공유... 리조트 패키지 상품을 선보였다. 특히, 이번 패키지는 홈쇼핑에서 인기를 누렸던... 성수기 코타키나바루는 호텔 상황이 좋지 않은 경우가 많습니다. 예약시 호텔객실 가능여부 및 확정여부를 담당자에게 다시 한번 확인 바랍니다 ◈ 연장체류는 출발일 기준 15일 이내로 귀국하는 조건으로 변경을... 없다 싶으면 바로 앞 워터프론트에서 사진찍으면서 시간을 보내기도 합니다. 저녁이 되면 야시장... 이슬기 12 안녕하세요저희가
3월16일(토)
예식끝나고 오후부터 3월21일(목)
까지하와이 또는 코타키나바루에 신혼여행을 알아보고있습니다
하와이로 가게되면 카우아이섬을 방문하고싶고,스
냅사진 포함으로 가고... 분들은 반딧물 투어는 꼭 해 보세요.. 그리고 절대로 사진엔 없으니깐 눈으로 많이 아름다운... 연중 쾌적한 기후를 자랑 합니다. 제가 이번에 코타키나바루에 다녀왔는데요 훌륭하고 큰 리조트 시설과...같다
고 느낀 여름 휴양지 입니다.^^ 쪽지로 리조트 사진과 일정을 보내드릴께요~ 확인하시고 궁금하신... 저에겐 소중한 추억이나....
사진의 사자도 모르고 과감하게 사진을 찍었던 것들입니다..벌
써 2년여의 시간...사진을
좋아하시는분들은
꼭 한번 말레이시아 코타키나바루 가보시기 바랍니다....
.. 전기운동화...
방문하시는 것도 추천드려요!! ^^ 코타키나바루 시내를 한눈에 볼 수 있는 시그널 힐 전망대사실 노을이...별게
없다 싶으면 바로 앞 워터프론트에서 사진찍으면서 시간을 보내기도 합니다. 저녁이 되면 야시장... .. 뭐 . . 찍은 사진 이 없내요.. 관광 사진이라도.. 코타키나바루..
.. ::: 한가한 토요일 :::... 마다 #11 2016-12-
19 16:56:15
여긴 또 언제 다녀오셨어요? 그 말로만 듣던 코타키나발루..
. 입에 착착 붙는... #11 2016-12-
19 16:56:15
여긴 또 언제 다녀오셨어요? 그 말로만 듣던 코타키나발루..
. 입에 착착 붙는... ... 

#코타키나바루사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,115건 10 페이지
게시물 검색