로또확률계산

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2020-05-23 07:12:01 댓글 0

본문

로또확률계산 3등당첨확률 계산은 보너스번호 1개를 제외 안한 즉 2등 당첨자를 포함하여 39개의 번호에 대한 경우의... 경우의 수) 확률은 (일어날수 있는 경우의 수/모든 경우의 수이므로) 그렇게 계산하면 오류입니다 물론 로또를 100개 사면 1/8만 확률이네? 개꿀 하면 인생 망합니다.. 큰수의 법칙에 의해 로또는 많이 하면... 45개에서 6개를 뽑는 조합의 수와 같다. 이것을 계산하려면 고등학교 2학년 <수학 I> 과목의 순열과 조합...서로 다른 번호를 써서 로또에 응모했다면 1등에 당첨될 확률은 1/8,145,
060이 되는 것이다. 이미... 912 회차 당첨 예상조합 생성은 언제 할까? 무작위로 추출한 Lucky Time에 당첨조합 생성을 하면 당첨확률이 좀 높아질까요...
? 높아지기를 기원합니다 ( Lucky Time은 접속일 오전 9시부터 금요일 오후 6시... 여부를 알려주는 곳인데, 여기서 직접 숫자를 넣어보면 알 수 있다. 이 링크에서는 임의의 숫자로 로또 확률을 계산해 볼 수 있다. 가끔씩 10명이 넘는 당첨자가 나오는 때가 있는데, 그건 포아송 분포로 설명이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13억 5천만 될 때 까지 1등은 커녕 2등도 못함 위는 하나를 멈춰놓고 하고 아래는 올랜덤으로 계속 함 이번 로또 당첨 가능성 = 7C4 = 1/35 보통 100명이 댓글 단다고 할때, 100명 중에 당첨자가 안나올 확률 = (34/35)^
100 = 대충 5.5% 참고로 8까지 일때 당첨자가 안나올 확률은 23퍼였습니다.
. 과연 이번에도... 계산법은 어떻게 되나요? 2등하고 3등 당첨확률하고 계산법좀 알려주세요. 5천분의...원
을 초과시 33%의 세금을 내게 된다. *로또 실수령액 계산방법 당첨금 5만원이상~3억
원미만 당첨... 사람들이 한 이야기중 하나가 '로또 당첨될 확률은 벼락맞을 확률보다 낮다'는 이야기였다...
진짜라면 왜 저는 못찾을까요?ㅠㅠ
진짜 당첨 되고싶어요 ㅠㅠ 누구나 그렇겠지만...
정말... 로또확률이 814,000분
의 1이라죠? 그럼 다음 경우의 수를 제외한 확률좀 알려주세요. 1.연속된 6자리의 수 2.연속된 5자리의 수 3.연속된 4자리의 수 4.10단위당 6개의 수가있는 경우 ex) 2.3.5.7.
8.10,...
생각난김에 로또 이월확률을 계산해 보았습니다. 1등확률이 814만5060
분의 1이니깐 1등 아닐 확률은 8145060분
의8145059
.... 뭐 아시는바와 같이 100%에 수렴하는군요 요새 1주일에 로또가 7300만~74
00만 게임... 45! / 6!39! 45!(팩토리얼
)과 39!(팩토리얼
)은 상당히 큰 수인데요, 이거 계산해 보신... 0 | 2011.08.
26 (금) 21:54 2011.06.
22 마력 900 게시글 36 댓글 217 쪽지 작성글보기 신고 일단 로또의 확률을 계산해 보겠다능,,, 6!/45C1*
44C1*43C
1*42C1*4
1C1*40C1
= 대략 1/814만 나온다능... 나중에 쓰일... 하나를 멈춰놓고 하고 아래는 올랜덤으로 계속 함 다른 번호를 써서 로또에 응모했다면 1등에 당첨될 확률은 1/8,145,
060이 되는 것이다. 이미... 228/8,14
5,060) = 1:35,724
이 됩니다. ※ 3등 계산 오류 국민은행 및 항간에 나도는 로또 사이트에 게시된 3등당첨확률 계산은 보너스번호 1개를 제외 안한 즉 2등 당첨자를 포함하여 39개의 번호에 대한 경우의... 뭐 아시는바와 같이 100%에 수렴하는군요 요새 1주일에 로또가 7300만~74
00만 게임... 곱하기면...2
3번 맞출확률은...
로또1등보다 어렵더군요.=ㅅ
=; 로또1등확률이 8,145,06
0 이고. 홀짝을 23번 연속... 휴일이면 다음 영업일까지 받을 수 있다. 로또 1등에 담첨될 확률은 번개 맞는 것보다 낮은 '814만 5천분의...원
을 초과시 33%의 세금을 내게 된다. *로또 실수령액 계산방법 당첨금 5만원이상~3억
원미만 당첨... 불 정도 받는것 한화로 환산시 2750억이 순수익 이쯤에서 기대값을 구해보자 한번 플레이 하는데 2불임 확률은 2억 9천만(백만단위
버림) 분의 1이라고 하자 그럼 1등상금이 5억 8천만불이상이 되어야 당신은 2불... 언론에서 로또 당첨확률이 680만분의 몇쯤(?)..이
라던데요~ 내 계산법으론 확률이 58억 6444만 3200분의 1 같은데요~~ 나의 계산법= 1/45 곱하기 1/44곱하기 1/43 곱하기 1/42 곱하기 1/41 곱하기 1/40 인거... 그리고 14강까지론 로또 확률 따라잡는건 무리입니다;; (IPCode:
ipdyv3Tk
QH5Fc) 에이 그냥 계산해보세요. 로또확률 계산기 돌리면 값 나오니까 그거랑 저 확률 누적해서 계속 곱하시면 나옵니다.; (IPCode.
.. (1/2)25=
1/33,554
,432이다. 이는 로또 당첨 확률(815만분
의 1)보다도 더 낮다. 심지어 반타작할... 로또포럼 당첨 번호 정보, 통계, 예상번호 등의 정보를 공유하는 공간입니다. 프로그램이 있다고들 하는데 진짜인가요? 진짜라면 왜 저는 못찾을까요?ㅠㅠ
진짜 당첨 되고싶어요 ㅠㅠ 누구나 그렇겠지만...
정말... 확률을 공부하다가 로또번호 당첨 확률을 계산해 봤는데, 맞는지 모르겠네요. 검증 부탁드립니다. 로또번호...6
!(45-6)!
= 45! / 6!39! 45!(팩토리얼
)과 39!(팩토리얼
)은 상당히 큰 수인데요, 이거 계산해 보신... hot! 건강 정보 1,000 추천 여행 1,000 심심해서 계산해 봤습니다..; 계산기로 두드리니. 2하고 곱하기면...2
3번 맞출확률은...
로또1등보다 어렵더군요.=ㅅ
=; 로또1등확률이 8,145,06
0 이고. 홀짝을 23번 연속... ㅜ (지갑 대신 머니클립 가지고 나가서 늘 쓰는 로또용지가 없기에 귀찮아ㅋ) 일단 17,27,37
는 맞췄으니4등..
.나머지 숫자 2개는 random일 때, 2등, 3등이 될 확률은 어느 정도인가요? (5장 구입) 수학, 아니... a 그래서 평소에 수학에 관심이 하나도 없던 저는 -_-a 심심했기에.. 심심했기에 로또 확률을 계산해보았습니다
. 1등 확률만 계산해보기로했다
. 1등이 아니면 무의미하다 -ㅅ- 아니.. 솔직히 1등말고 다른거 하기... 현행되고 있는 로또의 확률 계산 방법 좀 알려주세용 1등 확률만 계산해보기로했다
. 1등이 아니면 무의미하다 -ㅅ- 아니.. 솔직히 1등말고 다른거 하기... 확률과 비교해주며 훈훈하게? 마무리하네요 헐.. 볼 수 있다. 가끔씩 10명이 넘는 당첨자가 나오는 때가 있는데, 그건 포아송 분포로 설명이... 사면 1/8만 확률이네? 개꿀 하면 인생 망합니다.. 큰수의 법칙에 의해 로또는 많이 하면... 방법 좀 알려주세용 [공연/콘서트]
1694 로또/로또확률/
로또확률 계산기 그렇다면 벼락을 맞을 확률 계산법은... 로또 광풍이 불어 닥치며 사람들이 한 이야기중 하나가 '로또 당첨될 확률은 벼락맞을 확률보다 낮다'는 이야기였다...
2개는 random일 때, 2등, 3등이 될 확률은 어느 정도인가요? (5장 구입) 수학, 아니... 돌리면 값 나오니까 그거랑 저 확률 누적해서 계속 곱하시면 나옵니다.; (IPCode.
.. 일단 로또의 확률을 계산해 보겠다능,,, 6!/45C1*
44C1*43C
1*42C1*4
1C1*40C1
= 대략 1/814만 나온다능... 나중에 쓰일... 계산법= 1/45 곱하기 1/44곱하기 1/43 곱하기 1/42 곱하기 1/41 곱하기 1/40 인거... 좀 높아질까요...
? 높아지기를 기원합니다 ( Lucky Time은 접속일 오전 9시부터 금요일 오후 6시... 확률은 보통 2의 제곱수(16진수
포함)를 기본으로 계산된다. 애초 비디오 게임은 프로그래밍으로 만들어...해도
(1/2)25=
1/33,554
,432이다. 이는 로또 당첨 확률(815만분
의 1)보다도 더 낮다. 심지어 반타작할... 5만5천원 사면 8,145,06
0분의 55 니까 148,092분
의 1 이거 맞음? 2억 9천만(백만단위
버림) 분의 1이라고 하자 그럼 1등상금이 5억 8천만불이상이 되어야 당신은 2불... 1등 당첨확률은 약800만분에 1이라고 하잖아요 45*44*43
*42*41*4
0는 약800만 이잖아요 그럼2등하고 3등 계산법은 어떻게 되나요? 2등하고 3등 당첨확률하고 계산법좀 알려주세요. 5자리의 수 3.연속된 4자리의 수 4.10단위당 6개의 수가있는 경우 ex) 2.3.5.7.
8.10,...
메가밀리언이라는
로또 당첨확률 계산하고는.. 번개 맞을 확률과 비교해주며 훈훈하게? 마무리하네요 헐.. 1 이거 맞음? 확률 = (34/35)^
100 = 대충 5.5% 참고로 8까지 일때 당첨자가 안나올 확률은 23퍼였습니다.
. 과연 이번에도... ... 

#로또확률계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,953건 10 페이지
게시물 검색