캐딜락프레지덴셜

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 34회 작성일 2020-06-29 20:29:50 댓글 0

본문

캐딜락 에스컬레이드 구형 & 풀 체인지 신형 비교!

안녕하세요! A1 인터내셔널입니다.
이번에는 캐딜락 에스컬레이드를 수입하기에 앞서서 기존 모델과 신형 모델에 대해 비교하는 영상을 남겨보았습니다.

많은 연락 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

? 신차전시장 : 경기도 과천시 경마공원대로 14
010-9198-8978 황민호

?대구 전시장: 대구광역시 수성구 수성로 157-1
010-2888-0843 최재원

?광주 전시장: 광주광역시 서구 상무번영로 11 1층
010-9254-5082 윤경욱
j j : 이거 사고는싶고 기름값은 부담되고
기름을 너무 드시니깐요
데일리는 힘든 차일거같아요 크기도크고
그런데 진짜 이번건 지르고싶네요
디젤좀 어떻게 인증해서 가져와주세용.^^
chang ho Kim : 재경님도 터보님도 일하시는 클래스 보면 진짜 대단하십니다 ㅜㅜ
유민 : 카이엔에서 기변병이 올 꺼 같네요
너무 큰 게 단점이지만..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색