영어채팅사이트

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 72회 작성일 2021-04-10 09:30:42 댓글 0

본문

영어 회화 공부 확실히 할 수 있는 무료 사이트 TOP 5 | 영어 영상 (부제: 안 보면 후회할 걸 )

확실히 영어 회화 공부할 수 있는 무료 영어 공부 사이트를 소개할게요. 제가 몰래몰래 꿍겨(?) 쓰던 소중한 곳들입니다. 무료 영어 사이트 이용해서 영어회화 늘려봐요, 우리!
자막은 한국어 CC 눌러주세요.
#영어공부무료사이트 #영어회화공부 #영어회화사이트

blog https://globee.tistory.com
instagram https://www.instagram.com/imheyminji
business inquiries imheyminji@gmail.com

[ENG SUB] 외국인친구 쉽게 사귀기 좋은 어플 추천! 친구만들기 TIP 방출! (광고X)

#외국인친구 #외국인친구사귀기 #언어교환어플

여러분 2020년 첫 업로드에요!
영상을 찍은지 일주일이 됬는데 갑작스럽게 감기가 걸리고 일이 겹치는 바람에 몇일간 고생했네요 ㅠ

2020년에는 꼭 많은 업로드와 더욱 좋은 컨텐츠 만들어서
유튜버로서 자리 잡고 싶네요!

오늘은 외국인 친구를 쉽게 사귈 수 있는 어플 3가지 추천영상을
준비해 보았습니다

여러분 새해 복많이 받으세요! HAPPY NEW YEAR!!
2020년에도 잘 부탁드립니다 많이 부족하지만 많이 사랑해주세요!

E-mail: pkehdwn@gmail.com

외국인 친구들 만들고 싶다구요? 외국인이 직접 꿀팁 알려드립니다!

외국인 친구 만들기 하면 미프나 헬로톡 여러가지가 있죠?
많은 한국인 여러분들이 외국인 친구 사귀기에 대해 물어보셔서
제가 직접 한국친구 만난 방법에 대해서 알려드릴게요!!!
#서울문화재단 #청년문화크리에이터 #스팍TV

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,518건 15 페이지
게시물 검색